О компании Новости + Акции Прайс-лист Обратная связь Галерея Ваши БОНУСЫ Контакты

Полезная информация

26
ноября 2012
Дорогие спартанцы! В нашем клубе существует ряд правил, которые необходимо знать.
26
ноября 2012
26
ноября 2012
26
ноября 2012
Дорогие спартанцы!. В избежании неловких ситуаций, просим ознакомится с нашими правилами.
22
ноября 2012
Для многих людей, занимающихся спортом, часто наступает такой момент, когда им кажется, что они достигли потолка своих возможностей. Подтягивания и отжимания не растут, взять больший вес не получается.
22
ноября 2012
Чтобы поддержать свои мышцы в тонусе. необходимо помнить несколько простых правил:
14
января 2011

Заболевания позвоночника стали общей проблемой человечества, боли в спине — обычным явлением. Причины заболевания различны, однако значительная часть врачей связывает причины заболевания позвоночника с малоподвижным образом жизни, неправильной постановкой позвоночника во время хождения, стояния, сидения, лежания в постели. Подъем непосильных тяжестей, нерациональное питание, невнимание к своему здоровью — все эти и другие причины влияют на заболевание позвоночника.

07
июля 2006
Ориентировочные предельные уровни суточного потребления энергии (в Ккал) для поддержания предельно нормальной массы тела для женщин.
07
июля 2006
Потемнение кожи под действием лучей солнца (загар) - это ни что иное, как защитная реакция, которой кожа предохраняется от воздействия солнечных лучей
07
июля 2006
Начиная с глубокой древности отношение человека к солнцу носило сакральный характер. Однако, поклоняясь небесному светилу как особому божеству, люди в то же время отмечали благотворное влияние его лучей на человеческий организм. Китайцы, к примеру, считали солнечные ванны идеальным средством против оспы, а Гиппократ — от рахита.
07
июля 2006
Массаж является одним из немногих методов в медицине, который, возникнув много веков назад, применяется в наше время в качестве средства гигиенического, лечебно-профилактического, оздоровительного, а также для поддержания и восстановления общей работоспособности.
07
июля 2006
Работать, работать и еще раз работать! Из последних сил и до победного конца! Чтобы спустя всего пару недель поразить всех новой внешностью. Однако подобная установка приносит лишь горькое разочарование. Это и другие заблуждения, увы, бытуют не только среди новичков.
07
июля 2006
В настоящее время одной из социальных проблем для развитых стран является проблема избыточного питания и борьбы с ожирением.
07
июля 2006
Избыточное поступление в организм энергии чаще всего связано с обильным питанием на фоне недостаточной физической нагрузки. В этом случае окисление в организме углеводов и жиров не обеспечивает их полную энергетическую утилизацию, значительная их часть пополняет жировые депо организма (не окислившиеся углеводы также превращаются в жир).
07
июля 2006
Прежде чем мы поговорим о связи вашего веса тела и вашей внешности, мне бы хотелось определиться в том, с какой красотой мы будем иметь дело. Я не буду говорить о той красоте, которой нас навязчиво пичкает телевидение и всевозможные журналы с лаковыми обложками.
07
июля 2006
Целлюлит - это слой подкожного жира, который объективно уже перешел предел допустимой нормы и достиг субмаксимального размера. Подкожная жировая клетчатка представляет собой множество волокон соединительной ткани и жировых клеток.
07
июля 2006
Доказано, что в связи с ростом НТ прогресса большинство рабочих начинают испытывать не столько избыток, сколько недостаток физической активности. Вместе со снижением уровня физической активности, наблюдается значительное увеличение уровня напряженности мыслительных процессов работника, результатом чего явилась тенденция к росту стрессовых нагрузок.
12
мая 2006

Однажды к инструктору пришла клиентка и выдвинула обвинение, что занятия якобы спровоцировали у нее приступ язвы. Оказалось, что у женщины просто-напросто болели натруженные мышцы пресса

12
мая 2006

Анализ композиции тела показывает распределение вашего веса: какую долю в нем занимает жир, а какую - все остальное. Такой анализ можно сделать в некоторых спортивно-оздоровительных центрах и фитнес-клубах, более простые способы определения жировой прослойки - дома. Некоторые способы проведения этого теста совсем просты, другие куда сложнее.

12
мая 2006
12
мая 2006

Многие люди, страдающие тучностью, думают, что для успешного снижения веса необходимы интенсивные физические нагрузки, причем, чем интенсивнее, тем лучше. Например, бег в течении часа в день. А так как совершать такие нагрузки нет ни сил, ни времени, ни желания, то большинство пациентов их и не совершают. Однако, как было выяснено сравнительно недавно, тренировки, оптимальные в плане сгорания жира и нагрузки максимальной интенсивности, это далеко не одно и то же.

12
мая 2006

Определить средние энерготраты в сутки можно лишь в том случае, если ваш вес не превышает предельно допустимых показателей (таблица на странице по рекомендации веса).Сначала определите к какой группе интенсивности физического труда вы относитесь, затем нажмите на эту категорию чтобы увидеть таблицу, в которой в зависимости от возраста и роста указано сколько килокалорий, в среднем, вы тратите за сутки.

12
мая 2006
12
мая 2006

Среди методов оценки результатов в фитнесе одним из важнейших считается анализ состава тела. Он определяет, сколько процентов жира в организме. Специалисты утверждают, что этот показатель имеет гораздо большее значение, чем общий вес.

12
мая 2006

Расскажите другу о
и получите 1000 бонусов на двоих в подарок!

Подробнее в новости либо по контактным телефонам.

Скидка 23%!
Купи абонемент на 3, 6, 12 месяцев и получи скидку от 23%.

Подробнее в разделе «Прайс лист» либо по контактным телефонам.


© Создание сайта «Вебмеханика»
© 2017 Сеть фитнес-клубов «Спарта»
Нижний Новгород